Perfekte Zusammenstellung mit dem Leseraben
Den Leseraben kannten wir schon vorher, ich mag diese Mischung aus leicht verständlichen Geschichten mit leichten Sätzen, den Stickern als Belohnung und dem Frageteil hinten (wenn so ein Buch auch noch drin wäre, wäre klassen gewesen, aber das ist wirklich der einzige Mini-Kritikpunkt und dann wäre es ja auch wieder teurer geworden). So macht den Kleinen Leselernen Spaß.
Diese Box, die wirklich toll konzipiert ist, ist das perfekte Geschenk zum ersten Schultag, für die erste Klasse. Für die zweite Klasse ist es dann eher schon nichts mehr, dafür ist das Level dann zu leicht. Aber zum Start des Leselernens ist die Box wirklich klasse. Die zahlreichen Goodies, wie das Türschild und das Plakat, die Spiele und das Puzzle und drei nette kleine Bücher, wunderbar. Ein Buch ist mit ganz einfach Sätzen zum Einstimmen, eins zum Rätseln und eins mit der Silbenschreibweise, dass das auch schon ein bisschen dicker ist. Die Spiele haben wir auch sofort ausprobiert, auch das hat gut geklappt und uns schon viel Spaß bereitet.
Für diese Box gibt es ganz klar fünf Sterne und eine Empfehlung für den Schulstart, mit dem Leseraben macht das nämlich alles doppelt so viel Spaß.