Tolle Box
Ein schönes Geschenk für Schulanfänger. In der Box ist wie man auf der Rückseite gut sehen kann allerhand zum lesen lernen enthalten.
Die Bücher sind süß gemacht mit klaren und leicht zu lesenden Sätzen. Dazu die typischen bunt gestalteten Bilder. Eines der Bücher ist sogar in der Schrift und Wort in Silben unterteilt. Zu Beginn kann man das wunderbar mit den Kindern gemeinsam lesen. Später können sie auch so selbst die Silben erkennen und lernen.
In der Box ist außerdem ein sehr schönes ABC Plakat welches bei uns direkt an den Kleiderschrank Platz gefunden hat.
Ein kleiner Papp-Leserabe als Mini Aufsteller ist zu freien Nutzung enthalten. Wirkte für mich ehrlicherweise eher wie ein Lückenfüller. Aber vielleicht haben andere dazu eine tolle Idee.
Ein „Bitte nicht Stören“ Türanhänger ist enthalten.
Ein Silben-Quartett, welches auch extra wie ein Kartenset verpackt ist. Das würde ich auch erst zu Beginn oder im Laufe des ersten Schuljahres empfehlen.
Und worauf ich mich besonders gefreut habe, das ABC Memory. Passend zum Buchstaben muss man das geschrieben Wort finden. Unterstützend sind beide aber auch mit der gleichen Farbe hinterlegt.
Was mich leider sehr stört ist, dass das Memory keine extra Verpackung hat. Es liegt leider einfach in der großen Box und muss aufgrund der fehlenden Verpackung auch darin bleiben. Wobei man die Bücher wie alle anderen Dinge auch eher rausnimmt und an anderer Stelle im Haus oder Zimmer platziert.
Aber sonst in Großen und Ganzen eine schöne Einsteiger Box zum lesen lernen.
Ein „Bitte nicht Stören“ Türanhänger ist enthalten.
Aber sonst in Großen und Ganzen eine schöne Einsteiger Box zum lesen lernen.