Vielseitig und spannend
War da spannend als unsere erste Lesebox ankam. Sie war ein Geschenk für ein Fünfjähriges Vorschulkind. Die ersten Buchstaben des Minis Heft hat sie gleich lesen wollen und auch das Malen der Postkarten war sehr intressant. Das Lesezeichen mit dem man ca 2 cm um den zu lesenden Text abdecken kann ist dabei eine große Hilfe. Auch ein paar Rätsel haben wir schon lösen können und das Puzzle gemacht.
Mir gefällt das Buch in dem die Wörter Rotblau geschrieben sind um die Silben zu kennzeichnen. Es ist sehr schön mit Bildern gestaltet.
Auch die Anleitung ist sehr sinvoll, besonders wenn man zum Ersten mal ein Kind hat das lesen lernt.
Sehr schade und einzige Kritik kreide ich an dass dass schöne bunte Poster die Großbuchstaben zeigt und nicht die nicht so geläufigen kleinen Buchstaben. Die kannte meine Tochter mit 4 Jahren schon alle.
Wir werden diese schöne Box noch sehr oft öfnen und uns freuen.
Wir werden diese schöne Box noch sehr oft öfnen und uns freuen.