Spielerisches Eintauchen in die Welt des Lesens.
Da bin ich sofort begeistert, denn die große, interessant gefüllte Leseraben Box wäre genau richtig für meinen Enkel, der bald die Schule kommt. Eine gelungene Sonderausgabe, die die Erstklässler perfekt durch das erste Schuljahr begleitet.
Diese vielseitige Box bietet, laut Beschreibung ein sehr umfangreiches Sortiment, das sehr gut durchdacht ist. So macht das Lesen lernen Spaß und bereitet auch die momentanen (noch) Vorschulkinder spielerisch gut auf die Schule vor. Auf der Vorderseite der Box wird sehr übersichtlich der Inhalt dargestellt, der mir sehr gut gefällt. Der nette Rabe vorne lädt uns ein, die Welt der Buchstaben kennenzulernen, und bei diesem Abenteuer wären wir gerne dabei.