Tolle abgestimmte Box zum Lesen lernen
Wow mir gefällt wie das Konzept der Box gut durchdacht ist, damit die Kinder an das Lesen lernen herangeführt werden.
Ob spielerisch als Memory, klassisch mit Buch und den Hilfestellungen wie Lese-Lineal etc., werden den Kindern verschiedene Optionen angeboten, ohne das es langweilig wird und die Neugierde erhalten bleibt. Sie bekommen mit den materialen ein Stück selber Kontrolle darüber, wie sie mit dem lesen lernen weitermachen möchten, ehe beim klassischen lesen Erwachsene einen direkt korrigieren und monoton auf Wörter zeigen.
Es macht definitiv ein großartigen Gesamteindruck, um Schritt für Schritt den Kindern beim Lesen lernen zu unterstützen.