Abenteuer Lesen
Mein Neffe kommt im Sommer in die Schule und ist schon ganz aufgeregt, dass er dann Lesen und Rechnen lernt. Er ist ein aufgewecktes Kerlchen und möchte schon jetzt immer schreiben. Seinen Namen kann er schon, auch wenn der eine oder andere Buchstabe mal noch durcheinanderkommt oder spiegelverkehrt geschrieben ist. Also waren wir sehr gespannt auf dieses Set, das so viele schöne Sachen beinhaltet. Perfekt zum freudvollen Ausprobieren des Schreibens, so macht das Lernen Spaß.
Neben dem Buch gibt es ein Rätselheft, ein Minis-Buch, ein Kartenspiel, ein Memory, ein Puzzle, Sticker und Postkarten zum Ausmalen, ein Türschild, ein Leselineal und eine Papierfigur sowie eine Broschüre für die Eltern. Da kommt man gar nicht mehr mit dem Anschauen, Ausprobieren und Spielen. Einfach schön, was in dieser Box alles versteckt ist und zum Vorschein kommt. Damit wird mein Neffe sicherlich noch lange Spaß haben!
Der süße Leserabe macht gute Laune und zeigt uns ganz einfach, wie man mit Buchstaben, Silben und Wörtern jongliert! Auf gehts ins Abenteuer Lesen!