gelungenes Package
Es handelt sich hier um eine hervorragend gewählte Kombination von Büchern, Spielen, Accessoires für Leseanfänger:innen / Schulanfänger:innen. In der Box sind zwei Bücher für Erstleser:innen, ein Rätselheft zum Buchstaben kennenlernen, ein ABC-Poster, ein Memory, ein Silben-Quartett, ein Leselineal, ein Stickerbogen, zwei Ausmal-Postkarten, ein Bitte-nicht-stören-Türschild sowie eine kleine Überraschungsfigur zum Zusammenstecken - und eine Elternbrochüre für die Eltern.
Lesen und Spielen wird hier hervorragend kombiniert, so wird auch die Motivation der Kinder spielerisch gefördert. Lernen mit Spaß hat immer mehr Erfolgspotential wie strenge Lernstrukturen.
In meinen Augen eine hervorragende Box, die inhaltlich absolut überzeugt. Ein tolles Geschenk zum Schulanfang. Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung.