Lernen mit Spaß und Spiel

shirley Avatar

Die Box enthält eine abwechslungsreiche Mischung aus kleinen Lesespielen, Rätseln, Karten und Aufgabenheften, die gezielt auf Leseverständnis, Wortschatz und logisches Denken ausgerichtet sind. Besonders positiv ist, dass Lernen hier nicht trocken wirkt, sondern durch Farben, Illustrationen und unterschiedliche Spielideen sehr motivierend umgesetzt ist. Meine Tochter hatte viel Freude beim Lernen und Rätseln. Sie war mit großer Begeisterung bei der Sache, hat konzentriert gemalt, kombiniert und ausprobiert – und dabei ganz nebenbei gelesen und gelernt. Besonders schön war zu beobachten, wie stolz sie gelöste Aufgaben präsentiert hat und wie motiviert sie von selbst weitermachen wollte. Die Leseraben Box ist eine rundum gelungene Kombination aus Lernen, Spielen und Rätseln. Sie fördert nicht nur die Lesekompetenz, sondern auch die Freude am Lernen – ein großer Pluspunkt. Für Kinder im Leseanfangsalter ist sie eine klare Empfehlung und eine sinnvolle, spaßige Beschäftigung. Vorsicht! Kein Ende in Sicht ;)