Rabenstarker Schulstart mit dieser tollen Box zum Lesen lernen
Es handelt sich um eine Box für Lese- bzw. Schulanfänger. Sie ist einer buntgestalteter Karton. Ansprechend und hat direkt mein Interesse geweckt.
Diese Box von Ravensburger ist ideal für 1. Klässler oder als Geschenk für Schulanfänger. Der Inhalt ist sehr umfangreich. In der Box befinden sich zwei Bücher bzw. Hefte für Erstleser, ein Rätselheft zum Buchstabenlernen bzw. -verinnerlichen, ein ABC-Poster, ein Memory aus stabilem Karton, ein Silben-Quartett, ein Leselineal, ein Stickerbogen, zwei Ausmal-Postkarten, ein Bitte-nicht-stören-Türschild sowie eine kleine Überraschungsfigur zum Zusammenstecken.
Mit dieser Box macht lesen und schreiben lernen noch viel mehr Spaß. Es ist sehr vielseitig und es gibt viel zu entdecken. Alles ist toll und ansprechend gestaltet.
Die Box ist eine tolle Unterstützung für Leseanfänger und auch eine super schöne Geschenkidee zum Schulanfang. Ich empfehle die Box auf jeden Fall weiter und vergebe volle 5 Sterne.