Schulstart

immenhof Avatar

Die Leserabe Sonderausgaben bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Box erhält man viele verschiedene Elemente, darunter Bücher, Spielzeug und Schulmaterial wie zum Beispiel ein Lineal. Zusätzlich gibt es Extras wie Sticker. Preislich ist die Box so gestaltet, dass sie sich auch sehr gut als Geschenk zum Schulanfang eignet.

Besonders toll finde ich die enthaltenen Spiele, etwa ein Memory oder ein Quartett. Damit kann der Lernstoff spielerisch gefestigt werden, was Kindern meist besonders viel Freude bereitet. Gleichzeitig wird das Gelernte wiederholt, ohne dass es sich wie Üben anfühlt.

Auch die Bücher gefallen mir sehr gut, da sie direkt die Lust auf das Lesenlernen wecken und Kindern ein klares Ziel vor Augen führen.

Die kleinen Extras sind ebenfalls eine schöne Ergänzung. Dadurch können Kinder schon etwas mit dem Inhalt anfangen, selbst wenn sie noch nicht lesen können. Insgesamt ist die Box eine abwechslungsreiche und durchdachte Zusammenstellung für den Einstieg ins Lesen.