So macht der Schulstart Spaß
Was für eine Vielfalt in der Leseraben-Box!!
Gut bestückte und hochwertig aufbereitete Box mit motivierenden Spielideen, so lässt sich das Lesen mit hilfreichen Utensilien leichter lernen!
Die Kinder werden spielerisch herangeführt und entdecken in der Box:
- ein Leselineal und ein Bitte-nicht-stören-Schild
- Sticker
- anspruchsvolle Silbenspiele, darunter ein Kartenspiel
- Lesegeschichten im Mini- und im Maxi-Format
- ein besonderes Memoryspiel
und für Lernpausen Postkarten zum Ausmalen und ein Puzzle.
Das Memoryspiel ist mein Favorit! Zwei Karten gehören dabei so zusammen, dass auf einer z.B. die Sonne abgebildet ist und auf der dazugehörigen zweiten Karte das Wort Sonne geschrieben steht. So werden Synapsen im Gehirn gebildet, die Bild und Wort in Einklang bringen. Sehr cool!
Auch das ABC-Rätselheft ist richtig toll! Da habe ich gleich mitgemacht!
Diese Leselernbox ist absolut lehrreich gestaltet! Man muß sich mal in die Erstklässler hineinversetzen, was es denn bedeutet, Lesen und Schreiben zu lernen! Hätte ich schön gefunden, wenn ich zu meiner Schulzeit so eine Box gehabt hätte...
Unsere Nichte bekommt sie zur Einschulung und ich werde auch anderen Eltern Empfehlungen zu dieser Box aussprechen!
Die Kinder werden spielerisch herangeführt und entdecken in der Box:
- ein Leselineal und ein Bitte-nicht-stören-Schild
- Sticker
- anspruchsvolle Silbenspiele, darunter ein Kartenspiel
- Lesegeschichten im Mini- und im Maxi-Format
- ein besonderes Memoryspiel
und für Lernpausen Postkarten zum Ausmalen und ein Puzzle.
Auch das ABC-Rätselheft ist richtig toll! Da habe ich gleich mitgemacht!