Spaß beim Lernen!
Ich selbst bin so ein Fan von den kleinen Raben aber dieses Buch "Deine große Leseraben Box" übertrifft alles. Es ist wirklich sehr gut gestaltet und deckt alles was ein Kind für den Anfang braucht.
Die Box enthält 3 Bücher sowie drei Spiele und ich glaube die Kombination aus diesen beiden Sachen - ermöglicht es den kleinen beim Lernen von Lesen auch Spaß zu empfinden wodurch Sie mehr Freude empfinden und automatisch mehr Lernen beim Lesen.
Die Box enthält auch noch weiteres wie Stickers oder auch Ausmal Postkarten - ich könnte es nicht leugnen, es ist wirklich ein tolles Geschenk für die kleinen wenn Sie nun Anfangen zur Schule zu gehen oder Anfangen zu lesen.
Ich würde diese Box sogar vielleicht während der Vorschulzeit empfehlen, damit das Kind sich vertraut machen kann mit unterschiedlichen Sachen und seine Wahrnehmung dadurch glaube ich auch einfach besser wird!
Ich liebe es und empfehle es gerne weiter :)
Ich liebe es und empfehle es gerne weiter :)