Die spannende Welt der Buchstaben für Vorschulkinder
"Deine große Leseraben Vorschul-Box" ist das ideale Geschenk für meinen Sohn, der die Vorschule besucht. Es macht ihm große Freude, sich mit den Buchstaben und Lauten zu beschäftigen. Ich finde die Leserabe-Produkte immer sehr schön. Sie sind mit Pädagogen entwickelt und das merkt man auch. Auch die Stiftung Lesen empfiehlt die Produkte. Es macht immer großen Spaß, die Inhalte gemeinsam mit den Kindern zu entdecken. Die Box enthält ein Rätselheft und ein ABC-Poster, um die Buchstaben kennen zu lernen. Dann können mithilfe des Kartenspiels und des Memorys Anfangsbuchstaben geübt werden. Außerdem können ein Minis-Buch und das Buch „Leons erster Schultag“ vorgelesen werden. Die hochwertige Box begleitet die Kinder mit ihren Produkten somit schrittweise beim Kennenlernen von Buchstaben, Anlauten, Reimen und Silben. Abgerundet werden die Inhalte durch jede Menge Sticker, ein Puzzle und ein tolles Brettspiel.
Der kleine Rabe, die Geschichten und auch die farbenfrohe Gestaltung der Produkte finde ich sehr kindgerecht und ansprechend. Daher möchte ich diese Box sehr, sehr gern begleitend zur Vorschule mit meinem Sohn erkunden.