Für Vorschulkinder
Deine große Leseraben Vorschul-Box aus dem Ravensburger Verlag ist ein toller Start für die Vorschule. Die Box enthält 3 Bücher bei denen das lesen geübt werden kann und zudem gibt es spannende Rätsel die man im Buch lösen kann.
Außerdem gibt es ein Buchstaben Memory, hier können Kinder das erste Mal das Alphabet spielerisch kennenlernen und durch die Motive vom Memory, bin ich der Meinung prägen sich die Kinder das besser ein.
Außerdem gibt es ein Leseraben Puzzle, welches den Kindern viel Spaß bereitet.
Und ein Laute Quartett darf auch nicht fehlen, genauso wie ein Würfelspiel, Sticker zum anmalen und eine Broschüre für Eltern.
Durch diese Box werden die Kinder perfekt auf die Schule vorbereitet. Es wurde an alles gedacht und durch die Spiele haben die Kinder auch einen großen Spaß am lernen.
Für alle Eltern deren Kinder bald in die Schule gehen, absolut empfehlenswert.
Außerdem gibt es ein Leseraben Puzzle, welches den Kindern viel Spaß bereitet.
Für alle Eltern deren Kinder bald in die Schule gehen, absolut empfehlenswert.