Spannend
Das Lernspiel wirkt sehr interessant. Es sind viele Alternativen in der Box enthalten, mit Sticker, vielen Buchstabenleenkarten, ein Spiel, ein Puzzle usw.
Das Cover ist sehr ansprechend mit dem Lernraben. Auf dem Cover und auf der Rückseite sind bereits jegliche Detail erkennbar, war alles in diesem Lernspiel mit enthalten ist.
Super finde ich, dass es ein Puzzle gibt, die Lernbuchstaben mit einem Bild auf der Rückseite jeder Karte mit passendem Bild.
Perfekt für die Vorschulzeit, wenn das Kind bereits großes Interesse an Buchstaben und / oder lesen zeigt.
Oder eben auch ideal als Geschenk zur Einschulung.
Unsere Tochter liebt dieses Spiel und nutzt sehr gern auch das Plakat, wenn sie etwas übt zum Schreiben.
Auch das Puzzle kommt super an und
Das Memory ebenfalls.
Also alles in allem ein gelungenes Vorschulgeschenk für das Kind.
Oder eben auch ideal als Geschenk zur Einschulung.
Auch das Puzzle kommt super an und
Das Memory ebenfalls.
Also alles in allem ein gelungenes Vorschulgeschenk für das Kind.