Vielseitig
Die Box ist sehr liebevoll zusammengestellt. Von Spielen über Rätsel und Bücher. Egal ob das Wörter Quartett, das abc Rätsel oder das Leserabebuch Leons erster Schultag,alles ist gut durchdacht und perfekt aufeinander abgestimmt, so dass keine Langeweile aufkommt.
Perfekt zum vorbereiten auf die Schulzeit oder auch zum verschenken. Die Geschichten der Bücher sind spannend und durch die eingefügten Bilder macht es es für Erstleser besonders leicht, jedoch sind sie auch zum Vorlesen gut geeignet. Ich bin positiv überrascht wie vielseitig diese Box ist. Es macht sehr viel Spaß mit meiner Tochter zu lernen und zu sehen wieviel Spaß sie dabei hat und wie leicht es ihr mit diesem Set ihr fällt. Meine Tochter ist mit viel eifer dabei und lernt damit sehr gerne.
Eine klare Kaufempfehlung für neugierige Vorschüler oder auch Erstklässler.
Eine klare Kaufempfehlung für neugierige Vorschüler oder auch Erstklässler.