Wir sind begeistert - abwechslungsreich und vielseitiges Lernmaterial für Kinder im Vorschulalter

poed Avatar

Was für eine unglaubliche Schatzkiste, die nicht nur Vorschulkinderherzen höher schlagen lässt. Geballtes Vorschulwissen, inspirierend, voller Spannung und Vielseitigkeit. Die Box als solche ist aus dickerem Karton, was sehr gut ist, da sie ja wiederholtem benutzen standhalten soll. Alles hochwertig, entsprechend Ravensburger Qualität.

Der Inhalt lässt keine Wünsche offen und bietet eine fundierte, vielseitige Grundlage um Lesen lernen einfacher zu machen. Freude am selber Lesen zu entwickeln. Das beiliegende Leseraben-Alphabet hängt an der Kinderzimmertür. Das Puzzle mit seinen 54 Teilen war fast ein Kinderspiel, trotzdem schult es Fingerfertigkeit und fördert die Konzentrationfähigkeit. Am schwersten viel es uns die ABC-Rätsel zu lösen, aber sie bieten eine hervorragende Grundlage zum heraushören von Lauten, dass können wir jetzt fleißig weiter üben.

Auch die beiden Bücher haben viel Freude bereitet, sehr wertvoll fanden wir dabei die aus klappbare Karte am Ende des Buches von "Leons erster Schultag" . Bilder statt Hauptwörter.

Diese wunderbare Vorschulbox ist ein sehr wertvoller Begleiter für Kinder die das Lesen erlernen. Spielerisches Heranführen ohne zu überfordern. Ein gut durchdachtes Konzept, das fördert, inspiriert und eine herausragende Leselernhilfe darstellt, auch die Kreativität des Kindes anregt, unterstützt.

Wir finden sie mega toll und können sie Eltern mit Kindern im Vorschulalter mit voller Überzeugung an Herz legen, uneingeschränkt weiter empfehlen. Ebenfalls ein wunderschönes Geschenk für Kinder dieser Altersgruppe.