Wunderschöne Box zum Buchstaben lernen

tante judith Avatar

Die große Leseraben Vorschulbox ist im Ravensburger Verlag erschienen und für Kinder ab 5 Jahren geeignet. Ein tolle Idee für Kindergarten Kinder im Vorschulalter um schon das erste Verständnis spielerisch für Laute und Schrift zu entwickeln. Als erstes lernen die Kinder die Buchstaben mit den ABC Stickern und dem Buchstaben Memory kennen. Das ABC Rätselbuch enthält viele unterschiedliche Rätsel über die einzelnen Buchstaben des Alphabets. Es macht auf diese Weise Spaß die einzelnen Buchstaben kennen zu lernen. Um die einzelnen Laute zu üben enthält die Box ein großes ABC Poster und ein Laute Quartett. In der Box ist das Mini Buch Hotel Tierlieb mit kurzen Texten mit Bildern. Ein großes Buch mir der Geschichte Leons erster Schultag die Texte in der Geschichte sind sehr kurz und die wichtigen Wörter werden in der Geschichte durch Bilder ersetzt ein tolles Buch für Kinder zum ersten lesen. Außerdem enthält die Box noch ein Puzzle und ein Brettspiel zum Reimen üben. Es ist eine wunderschöne Box in der es viel zu entdecken gibt. Ein tolles Geschenk für Kinder um sie auf die Schule vorzubereiten.