Spannende Grundidee und gutes Setting
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht, Adlerreiter, ein böser Lord und Falkenreiter klingen gut. Auch das Mittelalter als Setting gefällt mir sehr.
Tyl hat es mit seiner Familie nicht leicht. Man geht nicht gut mit ihm um und dann wird er auch noch aus dem Haus geschmissen. Noch ist er nicht auf Eylo getroffen, aber ich bin froh, dass Tyl und er eine tiefe Freundschaft eingehen werden. Ich bin auch schon sehr gespannt auf die Action in diesem Buch und auf die Kämpfe.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Ab der ersten Seite war ich im Geschehen und habe mit Tyl mitgefühlt.