Ein Abenteuer in den Lüften
Schon das Cover von Eagel Rider hat uns ja direkt in seinen Bann gezogen gehabt und schon nach dem ersten Kapitel war es endgültig um uns geschehen. Die Geschichte hat uns sehr gefesselt. Sie ist wirklich lebendig geschrieben und man hat das Gefühl mit dabei zu sein und nicht nur am Rand zu stehen.
Die Geschichte von Tyl und seinem Adler ist absolut beeindruckend und die Illustrationen machen das ganze noch erlebbarer für die Kinder.
Meine Jungs haben mir begeistert beim Vorlesen zugehört und wollten immer wissen wie es weiter geht mit ihrem waghalsigen Helden.
Für meinen Lesestarter war es zum Selberlesen definitiv noch zu viel Text auf einmal, deshalb habe ich den Vorlesepart übernommen, aber seitenweise hat er uns dann vorgelesen und hatte sehr viel Freude dabei.
Wir können das Buch kleinen Abenteurern nur weiterempfehlen und hatten viel Freude damit. Wir freuen uns schon auf folgende Teile der Reihe.