FAIRwerten....

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
steinbock29 Avatar

Von

das Wortspiel beinhaltet schon im wesentlichen worum es geht: Verwerten von Lebensmitteln und ein fairer Umgang damit. Wir werfen leider zu viel weg: falsche Planung? zu viel gekauft? Zu günstig, dass uns der WERT des Lebensmittels nicht bewusst ist? Ich find es gut, dass zuerst theoretische Grundlagen vermittelt werden: regional, saisonal, pflanzlich, ... und dann die Praxistipps kommen, wie man Lebensmittel wann am besten kauft, besser lagert oder aufbereitet und dann ein paar leckere Rezepte das Buch abrunden. Der erdige Farbton, der sich wie ein roter Faden durch das Buch zieht, schafft ein bisschen mehr Bewusstsein für die Natur. Die Rezepte sehen lecker aus. Der Text ist verständlich.... ich würde mich gern mehr mit dem FAIREN Umgang in meiner Küche befassen.