Praxis-Tipps für ressourcenschonendes Kochen
Zero-Waste sollte in jeder Küche stattfinden und insgesamt sollte die Gesellschaft weniger Lebensmittel weg werfen. Sinnvoll einkaufen und Reste vollständig verwerten sind deshalb wichtige Themen und werden uns hier in diesem Buch der Nachhaltigkeitsbloggerin näher gebracht.
Einiges dazu kenne ich bereits seit meiner Kindheit, umso mehr bin ich auf die Ansätze und Tipps der Autorin gespannt.
Was empfiehlt sie heute?
Anschaulich und übersichtlich sind die ersten Seiten gestaltet und die Rezepte bieten zusätzlich kreative Koch-Ideen.
Das Cover und die Bildgestaltung gefallen mir sehr gut und so bin ich auf das weiter Buch sehr gespannt!
Einiges dazu kenne ich bereits seit meiner Kindheit, umso mehr bin ich auf die Ansätze und Tipps der Autorin gespannt.
Was empfiehlt sie heute?
Anschaulich und übersichtlich sind die ersten Seiten gestaltet und die Rezepte bieten zusätzlich kreative Koch-Ideen.
Das Cover und die Bildgestaltung gefallen mir sehr gut und so bin ich auf das weiter Buch sehr gespannt!