Tolles Buch für die nachhaltige Küche
Der Titel des Buches hat mich gleich angesprochen, da ich mich bereits seit einigen Jahren mit nachhaltigem Kochen, zB mit saisonalen und regionalen Produkten, beschäftige. Das Cover zeigt die Autorin Verena Hirsch, die mir sofort sympathisch war, auch auf den Fotos im Buch ist sie immer wieder zu sehen, was ihm einen sehr persönlichen Touch gibt.
Der Blick ins Inhaltsverzeichnis verrät, dass es sich bei diesem Buch nicht um ein reines Kochbuch handelt, sondern ausführlich Wissen und Informationen zur Nachhaltigkeit in der Küche in diversen Themenkomplexen vermittelt werden. Die Kapitel sind übersichtlich, leicht lesbar, gut strukturiert und werden mit Grafiken, Fotos und Übersichten aufgelockert und ergänzt.
Aber auch das Kochen kommt nicht zu kurz, die in der Leseprobe enthaltenen Rezepte lesen sich alle sehr lecker.
Ich würde gerne das ganze Buch lesen, weil mich das Thema sehr interessiert und in diesem Buch viele tolle Informationen enthalten sind und auch auf Themen eingegangen wird, mit denen ich mich bis jetzt nur oberflächlich beschäftigt habe.
Der Blick ins Inhaltsverzeichnis verrät, dass es sich bei diesem Buch nicht um ein reines Kochbuch handelt, sondern ausführlich Wissen und Informationen zur Nachhaltigkeit in der Küche in diversen Themenkomplexen vermittelt werden. Die Kapitel sind übersichtlich, leicht lesbar, gut strukturiert und werden mit Grafiken, Fotos und Übersichten aufgelockert und ergänzt.
Aber auch das Kochen kommt nicht zu kurz, die in der Leseprobe enthaltenen Rezepte lesen sich alle sehr lecker.
Ich würde gerne das ganze Buch lesen, weil mich das Thema sehr interessiert und in diesem Buch viele tolle Informationen enthalten sind und auch auf Themen eingegangen wird, mit denen ich mich bis jetzt nur oberflächlich beschäftigt habe.