Ein „Must have“ für jeden
Gut erklärt von Anfang an lernt der Leser wie man vernünftig, sparsam und ohne Verschwendung haushaltet. Regional und saisonal wird gut beschrieben, da das eine nicht immer das andere ergibt. Keine Sorge, es wird nicht langweilig und ist auch für Küchen Legastheniker verständlich und nachvollziehbar. Dafür sorgen u. a. auch tolle Bilder und Rezepte.
Wer sich an dieses Buch hält, braucht sich auch keine Gedanken über seinen CO2 Fußabdruck zu machen. Mit diesem Wissen lebt man nicht nur umweltfreundlich sondern auch gesund und gut.
Für meinen Geschmack sollte nur noch etwas kritischer über superfoods wie z. B. Chiasamen nachgedacht werden, der ist ja nun nicht regional. Er kann ganz einfach durch Leinsamen ersetzt werden. Dieser hat auch wesentlich weniger Schadstoffe.
Meine Wertung: sollte jeder habe und lesen, der nicht bei Oma gelernt hat, wie’s geht!
Wer sich an dieses Buch hält, braucht sich auch keine Gedanken über seinen CO2 Fußabdruck zu machen. Mit diesem Wissen lebt man nicht nur umweltfreundlich sondern auch gesund und gut.
Für meinen Geschmack sollte nur noch etwas kritischer über superfoods wie z. B. Chiasamen nachgedacht werden, der ist ja nun nicht regional. Er kann ganz einfach durch Leinsamen ersetzt werden. Dieser hat auch wesentlich weniger Schadstoffe.
Meine Wertung: sollte jeder habe und lesen, der nicht bei Oma gelernt hat, wie’s geht!