Für Küchenneulinge

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
bücherwurm69 Avatar

Von

Lebensmittel wertschätzen: Genau das ist der Hauptbestandteil dieses Buches. Immer wieder landen Unmengen an Lebensmitteln auf dem Müll.
Verena Hirsch zeigt dem Leser deutlich auf, dass dies bereits beim Einkaufen beginnt. Auch die Vorratshaltung ist ein wichtiges Thema, Saisonalität der Lebensmittel, aber auch deren Resteverwertung.
Schön und appetitlich bebildert und auch die Rezepte sind übersichtlich aufgemacht.
Ich hätte mir hiervon aber mehr gewünscht. Die Rezepte sind ein kleinerer Anteil im Buch.
Wichtig fand ich den Part, wenn mal etwas daneben geht.
Insgesamt ein guter Ratgeber für Küchenanfänger, die noch keine große Routine haben. In meinem Alter hat man dann doch schon viel Küchenerfahrung und so konnte ich nicht sehr viel profitieren. Das eine oder andere Rezept werde ich aber sicherlich einmal ausprobieren.