Nachhaltige Küche

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
gero151 Avatar

Von

Tolles Koch- und Ratgeberbuch zum sehr wichtigen Thema Nachhaltigkeit und weniger Lebensmittelverschwendung.

Die Autorin Verena Hirsch zeigt in ihrem Kochbuch "Deine Küche kann Nachhaltig" viele Tipps und Rezepte wie man sinnvoll mit Lebensmitteln umgeht und sie gut fairwerten kann.

Besonders gut ist die Vielfalt des Buches gelungen, hier findet man sich sehr gut zurecht. Die Gliederung ist sehr gut mit den vielen wichtigen Themen zu:

Meine persönliche Geschichte

So geht Lebensmittelwertschätzung

Clevere Küchenorganisation

Fairwerten statt wegwerfen

Fairwerten in der Praxis

Gemüse fairwerten

Backwaren fairwerten

Kühlprodukte fairwerten

Trockenprodukte und Konserven fairwerten

Essensreste fairwerten

Wenn mal was danebengeht

Gerichte aus dem Vorrat

Außerhalb der eigenen Küche

Service

Bin sehr begeistert von Kochbuch, endlich mal ein so wunderbares Buch zu einem so wichtigen Thema zum Umgang mit Nachhaltigkeit in der Küche.
Unbedingte Leseempfehlung!!!