Neue Anregungen für eine nachhaltige Küche

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
kathi_255 Avatar

Von

Mein erster Eindruck des Buches ist durchweg positiv. Das Buch ist erfrischend geschrieben und liest sich sehr locker. Das Buch ist farbenfroh gestaltet und mit vielen passenden Bildern ausgestattet. Es werden viele Tipps und Tricks für weniger Müll in der Küche erklärt. Zusätzlich helfen die Rezepte bei der Umsetzung. Die Probleme der modernen Einkaufs- und Kochwelt werden beleuchtet und Änderungsmöglichkeiten für jeden Einzelnen an die Hand gegeben. Den ein oder anderen Tipp kannte ich bereits, allerdings muss das ja nicht für andere gelten. Die Rezepte sind vor allem mit regionalen Zutaten, die zum Großteil jeder Haushalt zuhause hat. Zusätzlich sind alle Rezepte vegetarisch bzw. vegan. Ich werde das ein oder andere Rezept sicher nachkochen. Die Autorin spricht mich und sicher viele andere Leser mit dem durchaus aktuellen Thema an und trifft damit den Zahn der Zeit.