Persönlich, authentisch & vollgepackt mit Tipps und Tricks

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
waldundwiesngeist Avatar

Von

Ich fand das Buch wirklich genial. Egal ob das Thema für einen neu ist oder man schon einige Kniffe kennt, das Buch „Deine Küche kann nachhaltig“ ist es wert.
Die Sichtweise der Autorin mag ich, erst wenn man etwas anderes kennengelernt hat, weiß man zu schätzen was man eigentlich hatte.
Aufgewachsen am Biohof fand sie das Leben eher öde und früher galt es nicht wirklich als „cool“ wenn man vom Bauernhof kam.
Doch heute ist es ein Privileg.
Ich muss sagen, ich finde Verena als Mensch wirklich sympathisch und mag ihre Schreibweise.
Dazu kommen tolle Sichtweisen aufs Leben und unsere Welt und anwendbare Rezepte, die ich auch sofort nachkochen würde.
Ob Altbrot verwerten, die Blätter von Kohlrabi und Karotte, Aufstriche oder Süßes. Hier findest du wirklich alles was das Verwerterherz begehrt.
Nämlich ohne aufdringlich zu sein.
Es ist dir überlassen, was/wo/wie. Ob vegetarisch, vegan oder tierisch.
Handhab es so wie es dir und deiner Küche entspricht.
5/5 Sterne von mir ✨