Viele Informationen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
vielleserin1957 Avatar

Von

Lebensmittel müssen wieder eine bessere Wertschätzung und einen besseren Stellwert bekommen. Mit diesem Buch, so finde ich, ist ein Schritt in die richtige Richtung getan. Es zeigt auf, wie man mit Lebensmittel umgeht, sie haltbar macht, verwertet und nichts wegwirft. Es ist verständlich geschrieben, teils humorvoll und für jeden ist etwas dabei. Egal ob Anfänger auf dem Kochgebiet als auch Fortgeschrittene und auch alte „Hasen“ die meinem schon alles zu wissen, werden hier neue Dinge kennenlernen und erfahren. Die Rezepte sind gut aufgebaut, es gibt eine Zutaten-Tauschliste und die Bebilderung läßt schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Auch die Küchenorganisation ist ein wichtiger Bestandteil von diesem Buch. Ich habe mir schon die eine oder andere Anregung geholt. Ein Buch, welches in keiner Küche fehlen sollte.