zu viele überflüssigen Textpassagen
Das Cover passt super zum Inhalt des Buches, da sich viel in der Natur abspielt.
Da die Story immer wieder zwichen mehreren Charakteren hin und herswitchte viel es mir schwer immer wieder den Anschluß zu finden und musste immer wieder zurückblättern. Besser wäre es gewesen , die Kapitel mit Namen zu versehen, damit man direkt weis, um wen es sich handelt. Auch fand ich einige Nebenstorys, wie zum Beispiel das Björling mit seiner toten Frau spricht , bzw die Story von Johanna überflüssig. Sie hatten nichts mit der Hauptstory zu tun und waren eher störend und vom Fall ablenkend. Warum müssen Ermittler immer irgendwelche Probleme haben?
Auch gab es viel Überflüssiges, wie eine Angelanleitung oder sehr lange Kindheitserinnerungen - Lückenfüller?
Die Charaktere waren sehr gut beschrieben Der Fall auch spannend und undurchsichtig, der Täter war bis zum Ende nicht klar. Leider wurde der Grund für die Tat nicht wirklich gut aufgeklärt. Das "Warum" fehlte mir.
Der Autor hat mich nicht wirklich überzeugt.
Der Autor hat mich nicht wirklich überzeugt.