Ein Buch, das zum Weiterlesen motiviert
**Leseeindruck**
Die Leseprobe von *Deinen Selbstwert bestimmst nur du* hat mich direkt abgeholt. Der Autor schreibt klar, ruhig und zugleich sehr nah an alltäglichen Gedanken und inneren Konflikten, in denen ich mich schnell wiedererkenne. Besonders überzeugend finde ich, dass es nicht bei allgemeinen Motivationssätzen bleibt, sondern bereits in den ersten Kapiteln deutlich wird, wie sehr Selbstwert durch erlernte Muster geprägt ist – und dass Veränderung möglich ist, ohne sich selbst ständig optimieren zu müssen.
Der Ton ist wertschätzend und reflektiert, nicht belehrend. Genau das macht mich neugierig auf mehr: Ich möchte weiterlesen, tiefer einsteigen und die Ansätze weiterverfolgen. Nach der Leseprobe habe ich das Gefühl, dass dieses Buch langfristig etwas in Bewegung setzen kann. Deshalb würde ich sehr gerne weiterlesen und das gesamte Buch gewinnen.