Hilfreich und gut verständlich
In Ratgebern wie diesem hier besteht immer eine mittlere Wahrscheinlichkeit, dass nicht viel neues drin steht oder dass man mit dem schon bekannten nicht viel anfangen kann. Hier hat mich aber der Aufbau der einzelnen Themen überzeugt und auch wenn nicht alles neu war, haben mir die behandelten Punkte einige neue Denkanstöße gegeben. Auch die Übungen in den einzelnen Kapiteln sind für mich gut umzusetzen - nicht alle, aber darum geht es mir auch gar nicht unbedingt.
Der Schreibstil ist gut verständlich und war für mich flüssig zu lesen. Gut fand ich auch, dass der Ratgeber nicht unnötig in die Länge gezogen wurde, was bei Ratgebern, die ich gelesen habe, auch schon öfters vorgekommen ist.
Von mir ist "Deinen Selbstwert bestimmst nur du" eine Empfehlung, wenn man neue Denkanstöße bekommen möchte, um an seinem Selbstwert zu arbeiten.