Ratgeber zum Thema
Der Ratgeber zum Thema Selbstwert hat sich den gelohnt. Wer sich für das Thema interessiert kann hier nichts falsch machen.
Klare Empfehlung.
Was ist Selbstwert eigentlich? Habe ich ihn? Wie kann ich meinen Selbstwert selber stärken? Wie kann ich ihn schwächen. All diese Fragen, Glaubenssätze und vieles mehr wird hier auf den Grund gegangen und thematisiert.
Für alle die trockene Ratgeber nicht mögen vielleicht noch interessant:
In dem Buch gibt es immer wieder kleine Übungen von Thematiken und Praxis die man gerade gelesen hat. Dadurch wirkt das alles etwas näher und man kann gelesenes glich einmal ausprobieren.
Das Cover ist passend zum Buch. Ruhig, einfach und modern.
Wäre es ein Roman, hätte ich nicht dazu gegriffen. So war es aber genau richtig um mein Interesse in dieser Rubrik zu wecken.
Ob einem das Buch nun hilft oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich denke man benötigt schon einen gewissen Selbstwert um diesen zu schützen und eventuell auch zu erhöhen.
Klare Empfehlung.
Für alle die trockene Ratgeber nicht mögen vielleicht noch interessant:
Das Cover ist passend zum Buch. Ruhig, einfach und modern.