sehr inspirierend
„Deinen Selbstwert bestimmst nur du“ trifft mit seinem Titel einen wunden Punkt: Obwohl wir es wissen, zweifeln wir oft an uns selbst. Genau hier setzt dieses Buch an. Der Autor verbindet fachliche Kompetenz mit einer persönlichen, nahbaren Art, wodurch man sich verstanden fühlt und merkt, dass man mit seinen Gedanken nicht allein ist.
Die Kapitel bauen sinnvoll aufeinander auf, sind verständlich geschrieben und gut umsetzbar. Besonders gelungen sind die Übungen am Ende jedes Kapitels, die helfen, das Gelesene direkt in den Alltag zu integrieren. Das Buch liefert nicht nur Denkanstöße, sondern echte praktische Ansätze und ist damit alles andere als ein 08/15-Ratgeber.
Der Schreibstil ist locker, aber professionell. Insgesamt ein sehr gelungenes Buch, besonders für Menschen, die sich neu mit dem Thema Selbstwert beschäftigen und einen guten Einstieg suchen. Eine klare Empfehlung.