Berührend
Das Cover wirkt ruhig, sommerlich und zugleich nachdenklich. Es passt sehr gut zur Geschichte und vermittelt sofort das Gefühl, dass es um Neuanfänge, Erinnerungen und persönliche Entscheidungen geht.
Die Leseprobe hat mich schnell berührt. Ivona ist eine sympathische Hauptfigur, deren Gedanken und Gefühle sehr authentisch wirken. Besonders ihre Begegnungen mit ihrem Ex-Mann und die Einblicke in ihre Vergangenheit haben mich emotional mitgenommen. Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und atmosphärisch, sodass man sich die kroatische Küste und die Stimmung der Geschichte gut vorstellen kann. Ich bin gespannt, welches Geheimnis ihre Ehe zerstört hat und ob Ivona den Mut findet, einen neuen Weg einzuschlagen. Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr.