gefällt mir
Ich liebe ja das Cover dieses Buches, das würde ich mir gerne als Print an die Wand hängen.
Der Einstieg in die Leseprobe hat mir so gut gefallen, kam. auch irgendwie bisschen unerwartet; ich hatte nach der Buchbeschreibungen eine gestandene Frau erwartet, die entschlossen ihren Neuanfang startet. Stattdessen eine Szene, die vielleicht einige von uns nur allzu gut kennen: dem vergangenen nachhängen. Aber zum Glück fängt sie sich ja auch direkt wieder.
Wie süß ist bitte ihr Vater mit der Anekdote inklusive Floppy Disc, ist werd ja direkt nostalgisch. :D
Ich mag ja diese Art von Neustart-Geschichten total gerne, wo sich aus scheinbaren Unwägbarkeiten Chancen ergeben und den Figuren eine neue Perspektive eröffnen. So mutet dieses Buch auf jeden fall auf diesen ersten Seiten an und finds super angenehm zu lesen.
Der Schreibstil ist ja eher simpel gehalten, aber das gefällt mir.
Ich bin ja total gespannt auf Kroatien, die erste Begegnung mit Vlaho fand ich toll beschrieben. ich bin gespannt, ob auch dieses erneute "sich begegnen" ähnlich ablaufen wird. Ich mag den Vibe der Geschichte und bin gespannt, wie sich entwickelt.
Der Schreibstil ist ja eher simpel gehalten, aber das gefällt mir.