Liebe vergeht nie
Liebe vergeht nie
Nach knapp zwanzig Jahren kehrt Ivona in ihre Heimatstadt Zadar an der kroatischen Adriaküste zurück. Sie trifft ihren Ex – Mann und da sind sie wieder, die Gefühle ! Gibt es einen Neuanfang?
Das Cover lässt einen schon träumen von der wunderbaren Landschaft an der Adriaküste und die Beschreibungen von der Gegend sind auch wunderbar, das hat die Autorin gut umgesetzt. Allerdings muss ich sagen, das das ganze Geschehen bis ca. zur Hälfte des Buches sehr, sehr langatmig war. Es wird viel erzählt, in meinen Augen zu viel und zu ausschweifend, das ich schon überlegt habe, das Lesen abzubrechen. Aber dann nimmt der Inhalt des Buches Fahrt auf, das man gar nicht mehr aufhören mag zu lesen. Eine Liebesgeschichte, die anders ist als andere, aber wunderschön. Auch die Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. Hätte das Buch nicht so einen langsamen Anfang, der sich wirklich zieht, wären es mehr Sterne geworden, aber hier reicht es leider nur für gute 3 Sterne.