Sehr bewegend
Obwohl ich selten Liebesromane lese, konnte mich dieses Buch schnell für sich gewinnen.
Denn im Mittelpunkt steht nicht nur die Liebe, sondern vor allem Ivonas persönliche Entwicklung.
Ihr Leben verläuft anders als geplant: Berufliche Hürden, der Tod ihrer Mutter und die Verantwortung für ihren Vater sorgen dafür, dass sie ihre eigenen Wünsche immer wieder zurückstellt.
Erst langsam erkennt sie, dass sie ihr Leben selbst in die Hand nehmen muss.
Besonders schön fand ich die einfühlsame Beziehung zwischen Ivona und Vlaho. Hier wird deutlich, dass alleine Liebe nicht reicht um eine Beziehung zu führen.
Die Autorin erzählt ihre Geschichte in einer zarten, bildhaften Sprache und vor einer traumhaften sommerlichen Kulisse.
Ein berührendes Debüt über Liebe, Verantwortung und den Mut, neue Wege zu gehen. Eine klare Empfehlung für alle, die emotionale Geschichten mit Tiefgang mögen.
Erst langsam erkennt sie, dass sie ihr Leben selbst in die Hand nehmen muss.