Autorin enttäuscht nie!
Seit ich “P.S. Ich Liebe Dich” gelesen habe, bin ich ein treuer Leser von Cecelia Ahern. Ihr Schreibstil, der mit großen Gefühlen spielt und sich in jedem Buch ein wenig neu erfindet, hat mich immer wieder aufs Neue begeistert. Auch in ihrem neuesten Werk scheint sie diese Magie nicht verloren zu haben.
Der Klappentext verspricht eine tiefgründige und emotionale Geschichte. Die düstere Atmosphäre zu Beginn der Leseprobe, in der die Ärztin Enya einen Teenager nach einem tragischen Unfall wiederzubeleben versucht, zieht einen sofort in den Bann. Man spürt förmlich die Verzweiflung und den inneren Kampf der Protagonistin. Doch trotz der Dunkelheit bin ich mir sicher, dass Cecelia Ahern es schaffen wird, Licht ins Dunkel zu bringen und Hoffnung zu schenken. Ihre Fähigkeit, selbst in den schwierigsten Situationen einen Funken Hoffnung zu finden, ist unvergleichlich.
Ich freue mich darauf, wie die Autorin diese düstere Ausgangssituation in eine Geschichte voller Hoffnung und neuer Anfänge verwandeln wird. Cecelia Ahern hat mich noch nie enttäuscht, und ich bin sicher, dass auch dieses Buch wieder ein Meisterwerk der Gefühle sein wird.