Emotional, beeindruckend, stark
Gleich der erste Satz zieht den Leser in die emotional völlig aus den Fugen geratene Welt der Heldin Enya. Ein Leben am Scheideweg, am Ende einer nicht mehr zu ertragenen seelischen Belastbarkeit.
Die Autorin versteht es meisterhaft, den Leser zu fesseln, ihn den Helden der Geschichte an die Seite zu stellen, mit zu fiebern.
Aufregung zu empfinden, die Heldin zu bedauern und sich am Ende zu freuen, dass sie den Wandlungsprozess erfolgreich durchlaufen hat.
Das erwarte ich von der Handlung, eine qualvolle aber erneuernde emotionale Durststrecke, die die Heldin wachsen und reifen lässt.
Ein sehr dichtes Buch mit einer starken Heldin und einer dramatischen Situation.
Alles, was es braucht.
Alles, was es braucht.