Regennächte und innere Stürme

chhil06 Avatar

Der erste Eindruck hat mich wirklich berührt. Das Cover fängt die düstere, melancholische Stimmung perfekt ein und verspricht eine packende Erzählung. Der Schreibstil in der Leseprobe ist eindringlich und emotional, was mir sofort das Gefühl gibt, mit Enya auf ihrer Reise verbunden zu sein. Ihre verzweifelte Situation, als sie versucht, den Teenager wiederzubeleben, hat mich tief berührt und sofort mitgenommen.

Enya scheint eine komplexe und vielschichtige Protagonistin zu sein, deren innere Dämonen sie auf eine Reise der Selbstfindung treiben. Ich finde es spannend, wie ihre Flucht aufs Land sie nicht vor ihrer Vergangenheit schützt – das macht die Geschichte umso realistischer. Ich erwarte von der Handlung eine bewegende Erzählung über Verlust, Schmerz und die Suche nach innerem Frieden.

Ich würde das Buch unbedingt weiterlesen, weil ich wissen möchte, ob Enya unter dem uralten Baum den Mut findet, ihre Geschichte zu erzählen und ihr Leben neu zu gestalten. Es klingt nach einer tiefgründigen und inspirierenden Reise!