Spannend und Mitreißend
Endlich wieder ein Buch von Cecilia Ahern, dachte ich mir als ich die Leseprobe entdeckt habe.
Ich habe schon einige Bücher von ihr gelesen, immer ganz unterschiedliche Geschichten-aber man weiß immer gleich, daß man bei ihr nichts falsch machen kann.
Das Cover gefällt mir sehr gut, die tolle blaue Farbe lässt einen doch gleich von Irland träumen.
In "Dem Sturm entgegen" geht es um die Ärztin Enya, die in einer kalten und grauen Nacht kurz vor Weihnachten auf einer einsamen Landstraße an einem Unfall vorbeikommt.
Sie kann dem jungen Opfer, von dem sie erst denkt es sei ihr Sohn, zwar helfen-jedoch bringt sie dieser Vorfall total aus der Fassung.
Sie wird immer wieder von Ereignissen aus ihrer Vergangenheit eingeholt. Als Ausweg sieht sie nur noch, ihre Familie zu verlassen und an einem anderen Ort von vorne anzufangen.
Im Buch gibt es viele düstere Passagen, die Geschichte ist fesselnd geschrieben. Ich finde das Buch sehr gut gelungen und kann es nur empfehlen.