Überraschend
Das Cover ist für mich ok, sagt aber nicht viel über den Titel und den Inhalt des Buches aus.
Cecelia Ahern hat hier wieder ein Meisterwerk geschrieben, spannend, emotional und überraschend.
Ich habe ehrlich gesagt nicht mit diesem Ende gerechnet. Ich habe immer jemand anderen für den Unfallfahrer gehalten und wurde tatsächlich überrascht.
Spannend, aber auch sehr viele Gefühle dabei, die einige familiäre Dinge zum Vorschein bringen, wie man es am Anfang nicht glaubt. Gleichzeitig wird auch eine dunkle, traurige Seite von einigen Protagonisten gezeigt.
In diesem Roman ist so ziemlich alles enthalten, Thriller, Romantik, Liebe Familiengeheimnisse,.....
Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, es ist wirklich lebendig und anschaulich geschrieben.
Ein Buch, das für lange Winterabende ( oder auch Sommerabende) sehr gut geeignet ist.