Eintauchen in eine erschreckend realistische Welt
Ein Cover mit großen Buchstaben verrät erst mal nicht viel über den Inhalt und dennoch hat mich dies neugierig gemacht.
Der Klappentext klingt erschreckend realistisch und dass dieses Buch den Pulitzer Preis gewonnen hat fasziniert mich.
Von den ersten Seiten der Leseprobe war ich schnell gefesselt und fand den Schreibstil sehr gut beschreibend und realistisch.
Hautnah lebt und fühlt man mit dem Protagonisten und erhält einen Einblick in das Leben, das man sich nicht immer so vorstellen mag.
Umso interessanter, dass solche Themen, die nicht immer die Mittelschicht der Gesellschaft betreffen, in diesem Buch aufgegriffen werden.
Ein besonderer Einblick, der aufrührt und erschreckend realistisch ist und einen interessanten Roman erwarten lässt.