Verbindet emotionale Tiefe mit packendem Erzählstil

robkru Avatar

Die Leseprobe von "Demon Copperhead" hat mich echt beeindruckt. Das Buch fängt direkt mit einer starken, emotionalen Szene an, die mich gleich in den Bann gezogen hat. Die Art, wie die Hauptfigur und ihre Umwelt beschrieben werden, ist so lebendig und echt, dass ich mir alles bildlich vorstellen konnte. Besonders die Stimme der Hauptfigur ist einzigartig – sie ist so direkt und ehrlich, dass ich sofort eine Verbindung zu ihr gespürt habe.
Die anderen Charaktere sind auch super interessant und vielschichtig. Man merkt, dass da noch viel mehr hinter ihrer Fassade steckt, und ich bin total gespannt, mehr über sie zu erfahren. Der Schreibstil ist einfach klasse, er transportiert die Stimmung und die Gefühle der Charaktere total gut.
Was mich am meisten fasziniert, ist, wie die Geschichte schon von Anfang an Spannung aufbaut. Man spürt, dass da eine große Geschichte erzählt wird, und ich bin echt neugierig, wie es weitergeht. Ich würde das Buch definitiv weiterlesen, weil es so authentisch und fesselnd ist. Da steckt richtig Herz drin!
Aber: Das Cover finde ich nicht besonders gelungen. Es ist eher langweilig.