Total spannendes Konzept
Das Cover spricht mich sehr an und deutet schon auf eine tolle Liebesgeschichte hin. Für mich als Romance Junkie genau das Richtige. Besonders schön finde ich den Himmel auf dem Cover, der sieht aus als würden die Sterne glitzern.
Der Schreibstil der Leseprobe gefällt mir gut – nicht zu flach und liest sich sehr flüssig. Der kurze Prolog weckt schon mal das Interesse, weil man wissen will, was genau mit Mian passiert ist. Ich bin gespannt wann das im Buch aufgelöst wird. Irritierend fand ich, dass das erste Kapitel von Marie handelt. Ich dachte die Protagonisten wären Amy und Mian. Der Kreis schließt sich aber recht schnell und man merkt, dass alle Charaktere zu einer Clique gehören. Ich bin sehr sehr gespannt welche Zusammenhänge zwischen den einzelnen Personen noch auftreten werden und wie sich alles verzahnt. Ich kann auch noch nicht einordnen was mit Amy passiert ist und woher sie Collin kennt.
Mians ersten Auftritt fand ich echt gruselig. Da habe ich noch ein großes Fragezeichen im Kopf. Warum kann er Gefühle lesen? Es verspricht wirklich ein sehr spannendes Buch zu werden und ich würde mich freuen das Buch lesen zu dürfen :)