Maschine ersetzt Mensch?
Erstmal vorweg, das Thema hat mich etwas schlucken lassen. Die KI ist immer mehr im Kommen. Trotzdem war mir nicht bewusst, dass sie auch in der Medizin in Einsatz kommen könnte. Diese Vorstellung beunruhigt mich etwas...
So jetzt zum Cover: Ich finde es gut, weil es perfekt zum Inhalt des Buches passt.
Dr. Müller, die größte Befürworterin von KI in der Medizin, stolpert genau über diese Technik.
Das Leseprobe hat mich sofort gepackt und ich bin unfassbar neugierig wie das Buch wohl weitergeht und was es für die Karriere von Dr. Müller bedeutet.
Es ist super spannend geschrieben. Man merkt die Autoren haben Ahnung von der Thematik und trotzdem ist es nicht überladen mit Fachbegriffen.
Ich bin sehr neugierig auf dieses Buch. Vor allem, weil ich denke das es in Zukunft wirklich Gerichtsverfahren geben wird, bei denen eigentlich die KI schuldig ist.