Aktuelles Thema
Aktuelles Thema
In einer Klinik in Berlin stirbt ein Patient bei einer Routine Operation. Angeklagt wird die leitende Chirurgin, die die Operation durchgeführt hat. Hat sie einen Fehler begangen oder die KI, die sie unterstützt hat?
Meine Meinung
Ich lese sehr gerne die Justiz Krimis von Schwiecker und Tsokos. Auch diese Geschichte beginnt sehr spannend und bleibt es bis zum Schluss. In diesem Buch dünkt mich das Motiv sehr weit hergeholt und leicht unrealistisch. Von dem her gesehen konnte mich dieser Roman nicht 100 %ig überzeugen.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Das Cover gefällt mir sehr gut und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen. Es hat einen hohen Wiedererkennungswert zu den vorherigen Bände.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Leser die gerne Justiz Krimis lesen.
Meine Meinung
4 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Leser die gerne Justiz Krimis lesen.