bester Autor!
Vorneweg ich bin ein aaaaabsolzter Fan von Michael Tsokos und all seinen Meisterwerken ! Sein Schreibstil bleibt absolut einzigartig und total überzeugend!
In jedem seiner Bücher steckt Spannung und Nervenkitzel in jeder einzelnen Seite und jeder einzelnen Zeile!!Ich liebe die Reihe um Rocco Eberhardt und Justus Jarmer! Bisher habe ich alle Bücher verschlungen. Und als ich das Thema dieses Teils gelesen habe, war ich schon total gespannt. KI ist ja schon ein sehr aktuelles und spannendes Thema.
Das Buch ist der 4. Teil der Autoren und der Reihe über den Anwalt Eberhardt und den Gerichtsmediziner Jarmer. Trotzdem kann man es auch einzelnd lesen, ohne die anderen Bücher vorab gelesen zu haben.
Die Geschichte ist voller aufregender Twists und hält somit die Spannung über die Geschichte hinweg aufrecht.
Ich fand es absolut großartig!
Ich fand es absolut großartig!