Spannung pur
Das Cover ist, wie bei den Vorgängern schlicht gehalten und passt sich perfekt in die Reihe ein.😊
Ich war bei dem Thema "KI" erst skeptisch, ob es nicht zu viel Fachwissen enthalten wird, aber es war absolut verständlich und kurz geschrieben.
Ein super spannendes topaktuelles Thema haben die beiden Autoren hervor geholt und daraus einen unblutigen, total spannenden Thriller geschrieben.
Das Zusammenspiel zwischen Rocco, Jarmer und Tobi hat mir wieder ganz toll gefallen und ich war sofort gefangen in den Seiten.😍 es gibt hier nicht so viel privates der Protagonisten, aber das ist hier völlig ok.
Der Schreibstil ließ mich durch die Seiten fliegen und ich musste unbedingt wissen, wie es ausgeht. Ein bißchen hatte ich das Ende geahnt, aber war trotzdem toll, die Auflösung so ausführlich zu lesen.
Klare Leseempfehlung und 5 von 5 🌟🌟🌟🌟🌟
Klare Leseempfehlung und 5 von 5 🌟🌟🌟🌟🌟